雪雱

《多cp》 論另一半給一巴掌的反應 2

一切源自于老庄被賞那一巴掌後,之後那句寵溺到不行的「你已經打過了!」開始的。

一切放飛自我,盡量貼合人物個性

多謝  @※阿醇和他家本命※   @深海呜呜呜 開了這個腦洞,多謝  @helene 給的建議,還有Q群小伙伴們,我愛你們!

話說 有1就有2,有2就有車(欸!)

咳咳!不開車啊!先說本篇不開車啊!

杜方

「老子,瞒了你这么久,你应该恨老子的…」

方孟韦交插着双手放胸,倚在门上看着杜见锋,态度冷冷的说:「我不光恨你我还想打你!瞒我这么紧,你以为我不会知道吗?杜见锋,你当我是傻子吗?」

杜见锋咧了咧嘴,嘴角的伤还微微抽痛着,他一把将方孟韦拉进怀里说:「孟韦,你已经打过老子了!你看,老子嘴边还有伤。」

「这一下不够,真该打到你没办法离开北京城才对!」方孟韦靠在杜见锋的怀里,闷闷的说:「你离开了,之后还会有谁陪我…」

「老子永远在你这边,那句该怎么说…神魂相随吗?你在哪,老子就在哪里。」

方孟韦瞪了杜见锋一眼,手抚摸上杜见锋的胸说:「杜见峰,有没有人说过你这处男很矫情?」

杜见锋感受着方孟韦手的触感,有点害羞回答说:「有,只有你说过。你说的话,我哪一句不记得的。」

杜见锋听到方孟韦在耳边的一句话,脑袋一热的吻了下去。

「虽然很矫情,但我还是很喜欢的……」

才刚吻上,就有人跑来敲门:「旅座,上级要开会啊!」

「你他娘的!」杜见锋闻言,咬牙切齿地放开方孟韦:「孟韦,你等着,老子等一下就回来,别给老子回去。老子就不相信,我今晚脱不了处。」

听着房门被大力关上的声音,方孟韦摸着嘴唇,感受着嘴唇遗留的温度,幽幽的笑了。

 

荣霖

「一霖…瞒了…你这么…久,你该恨我的!」

荣石看着一霖的背影,看着一霖化着妆,准备登台演出,想解释什么却又说不出来。

「我不光恨你,我还想打你…」一霖画着眉,看着镜子里荣石的样子,惶惶不安的觑着自己:「甭在这里说些什么,我等一下要登台,你去台下等我吧!」

荣石听着他的话,自己知道知道一霖气是消了,只是还有些疑问还没得到解答,他慢慢的贴近一霖在耳边说着:「你已经…打了,别气了。」

「别贴着我那么紧,我等一下还要上台演戏呢!」一霖推开荣石说:「你真以为我真那么不适时务?真没有能力保护好自己吗?」

「一霖…这件事…说到底是我不对!我不就是…怕你会有危险,才不让你去见日本人的…我…我…是不不对!是我太想保护你了。」

许一霖冷哼了一声,站起身子来,拈了拈挂在旁边的水衣:「有没有人说你很矫情?」

「这…这…你…你说过…」

「虽然矫情,但是我还是挺喜爱的。」一霖轻声说,便吻了荣石的唇,转瞬间就绕开荣石去穿水衣,准备演出:「快出去!我要准备上台了。」

荣石愣在一边,看着一霖耳边的红,早已经透露了他的心情,他从后背抱住了一霖,用着略为结巴的语气说:「今天别登台了,我请班主安排了别人…。」

「荣石你…」

一室旑旎,春光正美…。

 

庄季

 

庄恕叹了一口气,不敢看季白现在的脸色,想了许久才开口说:「瞒了你这么久,你应该恨我的…」

季白站在庄恕身后,看着庄恕微驼的背影:「我不光恨你,我还想打你!」

庄恕抬起头来,露出了这阵子以来难得一见的笑容说:「你已经打过了。」

「你什么时候才能坦诚呢?」季白走近庄恕,看着他说:「你从回来后就什么也不说。你以为我是警察也懂人的心理,你不说别人怎么帮你?」

「我不想利用你替我报仇,季白。我觉得这件事,是我自己的事,不希望你背负。所以我才决定推开你,一切我自己承担就好。」

「你给我搞清楚!」季白气到一把抓住庄恕的衣领:「从我们交往那一刻起,你的事就是我的事了!你推开个屁?」

庄恕看着季白的双眼,他懂季白一切为了自己,什么都可以帮的心情,但是他实在不希望季白去帮他。

「你已经替我找到南南了,已经帮了我不少。」庄恕推开了季白,笑着说:「剩下来的事…我…该自己来了。这些是我的事了。」

「这么简单的事,你都不会处理,你还说是你自己的事?」

「你够忙了,这件事我自已来就好了。」

「笔迹送鉴定这个小事,送个件就好了,算什么造成麻烦?」

季白靠近庄恕的脸,冷冷问了庄恕一句:「有没有人说过你很矫情?」

「有…你说过。」庄恕看着眼前的季白,季白的双眼突然的贴近,放大。

「虽然很矫情,但我还是很喜欢的……。」季白吻住了庄恕,二人紧紧相拥着。

「老庄你敢走,我下次一定打断你的腿。让你走不成。」

咳咳!老庄和季白果然是家暴现场,至於杜旅长脱不脱得了处就不得而知了!
一霖里设,一霖历经许多事後,成长成一个有骨血坚强的汉子,荣石爱惨了这样的一霖,所以保护欲大增,拦住一霖不和日本人见面,一霖於是躲在戏楼不见荣石。

接下来是谁呢?请大家猜猜看吧!

评论(19)
热度(42)

关于我

又名秋水荻
主推CP:
一生一世樓誠,台麗、風鏡推!
琅琊榜修羅場!
YURI夫夫王道妙!
可吃安利,也可以逆推哦!!

潛伏在戲曲圈的隱藏人物,很愛看戲,在圈裡生了根!
歡迎想和我聊天,或是一起相約看戲的人加我哦!
© 雪雱 | Powered by LOFTER