雪雱

我對樓誠的心裡話

置身在這個風暴裡,已經數日,不知道看著混亂的TAG思考著初心和事情究竟怎麼發生的。 回歸到最初,為什麼會迷上樓誠,那時是因為偽裝者中二人的扶持陪伴丶不需言語的理解而深深感動,那時我開始迷上CP組合。

對於二位飾演者的理解與支持是在那之後了,二位飾演者對於生活事業的用心,人生觀,引領著我要變成更好的人,用心追求夢想與現實。
在入坑後,有人推薦了ㄌㄚㄌㄤˊ的作品,在最初我沒有辦法接受ㄌㄚㄌㄤˊ, 但是卻被作品深深感動。 之後我才發現對於樓誠的愛開始衍生,衍生向不同的人物,也許樓誠在哪一世相遇是各種不同的面貌 。沒有沉重的家國,只是自己,靈魂還是會相愛,因為信仰愛,才有 ㄌㄚㄌㄤˊ 
原本一直處於圈地自萌,但因為愛和圈內溫馨的氛圍而進入圈中,和太太們互動分享著心中的樓誠和各式各樣的腦袋與補完,每一個完美的相遇,相愛。
最近的事,我從事發之初看到現在,發現理性的控制與管理自己很重要。對於愛樓誠這回事,因為不理性的人們而差點動搖,思考退坑,離開,但是被圈裡的愛深深感動。 

謝謝你們 謝謝每次的相遇與別離,謝謝你們曾經帶來的美好。

我不會離開,因為相信風雨過後,我們會更加堅強。
痛苦會過去,美會留下
總有一日,我們的愛可以撥雲見日,看見更美好的未來。

评论(6)
热度(6)

关于我

又名秋水荻
主推CP:
一生一世樓誠,台麗、風鏡推!
琅琊榜修羅場!
YURI夫夫王道妙!
可吃安利,也可以逆推哦!!

潛伏在戲曲圈的隱藏人物,很愛看戲,在圈裡生了根!
歡迎想和我聊天,或是一起相約看戲的人加我哦!
© 雪雱 | Powered by LOFTER