雪雱

【谭赵】你好,我叫谭阿明 8 在夜店一见钟情真的可以上床吗?

CP谭赵  含有隐凌李,ABO世界观:

使用设定为ALPHA和Omega都会发情。发情中的Alpha可以靠气味捕捉O-mega,其所释放出的荷尔蒙会使Omega强制进入一种发情前的弥留状态,只能待在原地等待发情Alpha来捕捉,而通常这种时候如果有另外一个Alpha在场,他可以运用自己身上的气味掩盖Omega发散出的荷尔蒙,阻断发情Alpha对Omega的影响。

前情回顾:

你好,我是谭阿明 【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

 

 

看着屏幕的讯息,谭宗明陷入了沉思… 

那日他究竟是看了什么,作了什么,才会像着了魔一般,爱上了赵启平…

 

谭宗明历来算是情人无数,依他上海谭大鳄的身份要什么样的情人没有,投怀送抱的有,主动追求的也不在少数,但都持续不久,一、二个月就告吹了。

从大学起就和他认识的安迪总是笑着说:「老谭你身边的人总是留不久啊!是你的问题,还是他们的问题呢?」

谭宗明总是耸耸肩说:「也许是缘份不到吧!」

「那什么是缘份?」

「一个看见这个人,就知道的缘份。」

「这也太虚无飘缈了吧!」

 

对于谭宗明而言,他所向往的爱情无他,就是一个一见到就知道不该错过的人,然后尽力的照护他,让他想去任何地方,最后并肩而行。

曾有人告诉他:「一生很短,但是找到对的人,这一生就值了。」

「在看到他的第一眼,我就知道非他不可以。」二人曾经在不同时,不同地笑着说出这句话:「大哥(阿诚)对我而言就是那个人。」

 

所以他想等,等着这个人走近他的身边,走进他的心里。

但他寻遍千山万水,这个人都未曾出现过,身边的人来来去去,但总是找不到那个令他能产生悸动,能让他惊喜连连的那个人。当他开始绝望时,却在那惊险的一夜,让他遇到那个人。

 

那一夜,谭宗明难得缷下工作的重担,想到酒吧里轻松一下,难得没有应酬的夜晚,也没有什么事,能找朋友喝杯酒聊一下,翻开电话簿里,却没有任何人可以邀约,在上海人人敬重他是盛煊CEO,谁能真心放了松和他喝酒?

他想来想去只有安迪一人,提出邀约却被安迪用困扰的神情给拒绝了。

谭宗明耸了耸肩,挥了挥手要安迪不要介意,他想也知道安迪现在全副心神除了工作外,就是在小包身上,至于自己也要放第二位的。

 

谭宗明想了想还是踏进了酒吧,一个人坐在吧台边喝着酒,百般无聊地滑着手机,直到他闻到一阵浓郁的香气而停了下来。

他先是看见一双细长的双手,听着那略显低沉的嗓音,才抬头看见那俊秀的脸庞。

那张脸令他有一瞬间失了神,手机也險些滑落在桌上。

 

是他了,原来他找了那么久,所等的人就是他了。

 

谭宗明怔怔地说不出话来,直到那人的脸上露出调笑的意味时,他才回神过来。

「怎么?看了我这么久,怎么不请我喝杯酒呢?」那人手撑在桌面上,细长的手指轻敲着桌面,带着笑意地说:「有缘见面不是吗?」

「你叫什么?有缘也该知道你叫什么吧。」

谭宗明放低着声音,在那人耳边轻声说了:「叫我Tan。你呢?」

「今夜相逢何必问名呢?就叫我无名吧…」

「喝点酒吧!」

「正好,口有点渴了。」看着那人松开胸前的纽扣,谭宗明下意识的咽了口水,他嗅到那人的气息,气息中淡淡的信息素正向他袭来。

 

渴的岂止的身体,恐怕连心也渴了。

 

尽尽那一瞬间,谭宗明改变习惯的点单说: 「BETWEEN THE SHEETS(床笫之间)。*」

酒吧里人们来来去去,酒中的意涵不言而喻,无名举起了酒杯一饮而尽:「今晚的第一杯酒,就是这么重的酒啊…」那人微湿的鹿眼,迷茫地看着谭宗明桌上的酒杯,嘴角带着笑意:「你喝马丁尼?」

「不…今晚我还没有喝到想喝的酒。」

「那我猜猜,今晚你还在等待吗?」

「是,又不是。」

「那就…Around the world(环游世界)**吧…」

 

二人坐得更贴近,似乎可以感受到对方的呼吸。

「你是ALPHA?」

「是,你是OMA…」

「今晚说好不提的…」无名看着谭宗明说:「今晚性别不是问题,重点你能带给我快乐吗?」

二人靠得越近,谭宗明可以感受到无名身上的热度,感散到微微散发的气味,令他莫名的焦燥起来,明明就阅人无数,怎么遇上这个人却冷静不下来了,像个毛头小子一般地,想将这个人拥入怀中,好好的啃上那鲜红的唇,进入那人的身体里…

 

谭宗明看着无名开始胡思乱想时,无名却笑了:「你想亲我吗?」

那人的脸靠近了谭宗明,而他想吻上那鲜红欲滴的唇时,电话却突然响起。

「看来有人找你了!」无名推开谭宗明时,眼神中竟有挑逗,带着一丝的遗憾。

谭宗明看着屏幕上显示着安迪的电话,想按掉却又不舍得按掉,正在来回不定时,无名说了:「去接吧!我在这里等你。」

信息素绕着谭宗明,谭宗明咬了咬牙,拿起手机就往外走去,却没想到这样的选择却出了乱子。

 

 

*BETWEEN THE SHEETS(床笫之间)。意喻:上床吧

**Aroundthe world(环游世界) 意喻:就看你有沒有這本事

 

这篇有短,是因为要准备开车啦!

突然觉得此处应有肉才是,无名(某人)也太撩了!撩到我都硬了(欸)


评论(8)
热度(91)

关于我

又名秋水荻
主推CP:
一生一世樓誠,台麗、風鏡推!
琅琊榜修羅場!
YURI夫夫王道妙!
可吃安利,也可以逆推哦!!

潛伏在戲曲圈的隱藏人物,很愛看戲,在圈裡生了根!
歡迎想和我聊天,或是一起相約看戲的人加我哦!
© 雪雱 | Powered by LOFTER