雪雱

樓誠 最最最喜歡你 無料本印調

CWT47 E32 樓誠無料 灣家限定

↓ ↓ ↓ 試閱&詳細下收↓ ↓ ↓

樓誠/最最最喜歡你

「怕什麼,大哥又不會丟下你。」

被子裡細細的聲音,阿誠露出雙眼說:「一醒來就看不到大哥,我一急就…」

「下次不可以這樣子。」

「阿誠知道了。」阿誠點點了頭,明樓點了點阿誠的頭說:「你頭不露出來嗎?小心憋壞了你。」

「才不會,大哥不壓我,就不會憋壞了。」

阿誠只露出眼睛看著明樓,眼神裡帶著戲謔的神情。明樓玩心一起,便抱緊裏在被裡的阿誠,壓在阿誠身上,阿誠作勢喊著重,要推明樓起來,卻讓明樓壓得更緊,直喊重。二人反覆了幾次,開始笑鬧了起來,你搔我癢,我也搔你癢,你來我往地,戰得正烈,直到明鏡在房門喊了吃早飯時,二人才捨得起身。

============================================

明樓看著阿誠像孩子一樣的反應笑了,便把身邊所有的人事物都問過一遍,阿誠也一一回答了,問到最後他有些遲疑地看著明樓,明樓也不回應,只是看著他。

明樓看著阿誠說:「那阿誠,你最喜歡什麼?」

「我…我…我最喜歡大哥了!」說著阿誠撐起那小小的身子,溫暖的唇擦過明樓的臉龐,令明樓瞪大眼看著阿誠,而阿誠用著那清澈透亮的雙眼看著他,用手上的虎娃娃掩住嘴唇,像是作了什麼壞事一樣,大大的眼睛眨阿眨地,讓明樓想到曾經見過西洋畫的娃娃那般可愛,原來那畫裡的天使,就在自己的面前。

「阿誠你…」

「阿誠,我最喜歡大哥了!」阿誠大聲說著,看著明樓露齒而笑。

明樓輕輕的吻上阿誠的臉頰,看著阿誠驚訝的神情,輕輕一笑:「大哥也喜歡你,阿誠。」

「我最最最喜歡大哥了!」阿誠撲進明樓的懷裡,大聲說著:「我最愛大哥了!」


tbc

這本是獻給灣家樓誠眾的無料,紀念不知不覺一起渡過的二周年時光

最愛你了~~~謝謝你們一起渡過二年時光。

想確認印刷的數量,還請大家喊一聲,讓我確認數量哦!
灣家

lof待cwt結束後,全篇公開

评论(15)
热度(16)

关于我

又名秋水荻
主推CP:
一生一世樓誠,台麗、風鏡推!
琅琊榜修羅場!
YURI夫夫王道妙!
可吃安利,也可以逆推哦!!

潛伏在戲曲圈的隱藏人物,很愛看戲,在圈裡生了根!
歡迎想和我聊天,或是一起相約看戲的人加我哦!
© 雪雱 | Powered by LOFTER