雪雱

【程赵】恋爱医生的求婚大作战 书评~愛到底要怎麼說

先说,我不是因为写不出肉来所以先发书评的~~~

而是因为今天太应景了!


开始先艾特 @阿橘.P 和 @奔跑的蓝汐 

 

一开始看到东哥的恋爱先生开拍时,我第一个想到问题这么撩的东脸是要和哪一个凯脸相配?

在群里闲聊时,所有人一致的认为是嗲赵啊!光想到二个高手过招,这怎么看该是比和其他人般配啊!

二人有太多的共通点了,真的是处处皆萌的配对,于是程赵会就开始组织了起来。

而令人敬仰的橘哥和汐哥也连手推出了程赵推广本:《恋爱医生的求婚大作战》

 

在知道在这书的当下,心里默默想着:恋爱医生不就是个治疗爱情里疑难杂症的医生吗?怎么…求婚还会出问题…

陆陆续续短篇的贴出,原本单篇单篇看,还推敲不出端倪,只感受到每一对CP浓厚的爱意与他们面临的问题,然后透过沟通、开车一一去克服,然后我被闪瞎了!

当拿到本时,又一次的被闪瞎。

火速看完数篇後,才明白原来里面一篇篇的短篇,都是程赵之间的问题,

 

年龄差、所谓珍惜、了不了解对方、浪漫与付出、安全感与陪伴、惊喜与惊吓、爱情恒久远、对与不对的时间、坦承与不坦承、最後只为了与更好的你相遇。

 

程皓与赵启平的对谈,可以感觉到二人的距离并非是那么遥远,只是二人未曾好好的沟通过,于是才有分别与误会,从第一篇开始到最后一篇的对谈里,可以感觉到启平的欲拒欲还、程皓的步步进逼,却仍保有空间的相处,程皓所求的只是能和启平开诚布公的谈一回,至少程皓想弄出清楚一些事,而赵启平也要确定一些事,他们才能重新开始。


「就因为我别无选择,而他还有退路,所以我要先一步离开他。」

在年轻时的爱恋,往往会想保护自己,或是保护别人。

为了保护自己所以要选择离开,但是最后还是会相遇,还是会再一次对面过去的伤痕与过往。

程皓在过程中也受到了伤害,还好启平还有一次能够弥补与回复。

 

「就在一起谈一次吧!」

「好好的说清楚。」是恋爱医生的核心,也是二人要治疗的问题。

 

重点是这本书甜到会送牙医啊!

每一次看完我都要躺在床上滚上数回才能起身,甚至我的牙痛又犯了!

我说橘哥和汐哥你们要给我医药费啊!嘤嘤嘤~~

 

选在今天发恋爱医生的书评,祝所有单身狗都可以找到自己爱的人,也可以好好谈一次恋爱!

 

程赵会欢迎入会,光荣我大程赵!

楼诚萌萌哒~~拉郎万岁!

评论(14)
热度(66)
  1. 阿橘.P奔跑的蓝汐 转载了此文字
    愛就是要縮粗乃呀!(臺南腔) 牡羊座說上就上的基因實在太可怕了!為了這個突發真的是放下了手邊一切的更...

关于我

又名秋水荻
主推CP:
一生一世樓誠,台麗、風鏡推!
琅琊榜修羅場!
YURI夫夫王道妙!
可吃安利,也可以逆推哦!!

潛伏在戲曲圈的隱藏人物,很愛看戲,在圈裡生了根!
歡迎想和我聊天,或是一起相約看戲的人加我哦!
© 雪雱 | Powered by LOFTER