雪雱

【樓誠】松一下吧 (PWP)

这篇文其实本来是想写明家日常,但是为什么会变成这样子,我也不知道…

只知道明楼、阿诚开车后就一发不可收拾了!(掩面)

明明是想写演艺圈AU,怎么变成PWP文了!我真的很方…

 

明楼这天工作刚结束,一进家门,就看见阿诚正躺沙发上百般无聊滑着手机,完全无视于在外辛劳奔波他的存在,只有用斜眼看了他一眼:「回来啦!」

明楼看见面前那个人略嫌不雅的坐姿,皱了皱眉,便作势踢了阿诚一脚:「坐没坐相!坐好!」

阿诚抱着抱枕,慵懒地看着明楼说:「这又不是外头,又不需要形像!你就让我松一下吧!」

「松一下?」明楼看着阿诚用着意味深长的眼神,欺到他的面前,带着暧味的神情:「你昨晚是没松够啊!要不今天再来一下如何!」

边说边拿开隔在二人中间的抱枕,用盯着猎物的眼神说:「昨天从背后来,今天想要怎么来?我都可以配合…」

他的手抚上阿诚的脸,逐渐往下延伸向脖子、锁骨摸去,听着怀里的阿诚咯咯的笑声,明楼心头一热,准备亲上去。

就在此时阿诚像想起什么事来,推开了明楼:「别别别…我有事要跟你说,大姐有事交代你呢!」

「天高皇帝远的!等松完了,咱们再说!」

「别闹了!」阿诚用力抓着明楼的手臂说:「大姐可是交代正经事了!」

明楼一副不耐烦的神情说:「是怎么了?公司有什么麻烦事了?」

「明台有消息了!大姐说把明台带回家里来!」

「又是明台,那小子去哪了?」

 

说到明家小霸王明台,明楼就是说不尽的头痛!人说年少得志大不幸,偏偏明台运势极好。年纪轻轻就勇闯演艺圈,第一档戏就开始爆红,足足有追上明楼和明诚之势,就在三人合体演出,大受好评后,获奖无数时,居然瞒着众人偷偷办理留学,自己飞去美国念表演,明楼是直到他和明台一同出席公开活动时,媒体询问这件事时才知道,在现场也只能场面话:「早点出去早点回来!我也想去陪读。」之类言不由衷的谈话。

活动现场的后台,明楼不断的接到明镜和阿诚看完直播后的讯息,本来想趁人没注意爆打明台一顿的,却在明台刻意的撒娇和媒体虎视耽耽下收手。他越想越气,便传讯息给明台老板责骂经纪公司的不尽责,却反收到怼回来的简讯,险些砸了手机。

 

一想到这里,明楼的脸色极为难看,阿诚滑了滑手机,指着明台代言的新闻说:「他说他回来打工。」

「回来打工,就不用回家吗?」

「看你这表情,我也不敢回家!」阿诚覤着明楼,嫌弃的说:「一副回来就要被你打一顿的样子,是我也不敢回来!」

「你敢!」明楼作势瞪了阿诚一眼说:「你敢就打断你的腿!」

「少拿这招对我!」阿诚坐到明楼腿上,眼神中有挑逗的意味,挑起明楼下颚说:「你舍得打断我的腿?」

明楼露出迷到众生的一字笑说:「我可不敢。」

「那明少,可会打断我的手?」

「你的手就留着煮饭吧!」说完吻上阿诚的纤纤手指说:「不知,明二少可满意的我的答案。」

阿诚的眼神起了波澜,他舔了舔明楼的嘴唇说:「今天的唇彩不错!明少可有要送给谁呢?我猜猜!是汪曼春…还是…?」

「都不是…是送了点小礼物。他们今天就用上了。」

「我还以为明少又看上新人,又要忘了我的存在了!」

「你欠教训!」明楼佯怒地吻上阿诚的唇,舌尖开始挑逗牙、舌,手开始往下移动,而阿诚也任由明楼上下其手,明楼嗅着阿诚的体味,气息逐渐深沈。

当阿诚的皮带被抽离时,阿诚喘着气说:「咱们先来说说正事!」

「不听」明楼忙着阿诚身上扒开衬衫扣子:「咱们先松一下再说!」

「嗯…是有关明台的事…」

「不听…」明楼吻着阿诚,想脱掉他的外衣:「这时候不宜说这件事!」

「但是大姐交代的…」

听到这句话,明楼撤手,坐到另一张沙发上,用着不悦的神情说:「大姐说了什么?」

「大姐的语音,你听完再说吧!」

听完语音的明楼皱着一张脸:「所以我难得的假期就要去米兰去找那臭小子,这是什么结论?」

「没错!大姐叫我们去抓明台回家!」

「不是吧!你把这主意打到我身上!怎么不是你去!」

「唉!我也想去啊!」阿诚放下手机夸张的说:「偏生我最近有工作。你瞧我微博,我再不出现,我那些可爱的粉丝们可要哭了!」

「让他们哭,我们一起去。」

「不行,机票只有一人份的,大姐就出一人份。」

「我出,你陪我去不成?」明楼拉着阿诚的手说:「你和我一起去米兰,顺便渡假?」

阿诚看着明楼说笑了一笑:「我不去!」

「去!」

「不去!」阿诚拉着明楼笑了一下:「大哥你去!就当成去渡假?」

明楼哼了一声别过头去:「当成渡假?」

「是…不过…还有点工作!」

「不去!有工作就不去!」

「什么时候变得那么幼稚!这次安排的行程还算悠闲了!你去不去!」

「不去!」

「你不去,大姐找你!」阿诚把手机丢明楼身上,走进衣帽间里准备起明楼去米兰的行李:「你就好好考虑一下吧!」


这是一场纾压的大战

 

后天一大早,阿诚戴着墨镜送一脸不悦的明楼前往机场。

只见明楼不断地滑手机,看着明台的消息,是越看越铁青。

「怎么了?」

「那小子跑回来了!」明楼趁着等红绿灯的空档,看手机递给阿诚看。

「小家伙回来!」阿诚笑了一下:「等一下还可以顺便接他回家!」

「但是我要飞出去了!」

「那小子就是随心所欲惯了!你管不了他不是吗?」

明楼叹了一口,看了阿诚一眼。「活动结束我尽快回来!」

「你那么快回来作什么?」

「回来松一下!」

阿诚扬起了一侧的嘴角,幽幽的说:「不务正业!」

 

我:借问二位一件事情

诚:你说吧!大哥不怪你的!

我:我好像没办法正视松一下这个词了,何解…

楼:那是你的问题,我和阿诚挺好的…

我:但是我…(无力掩面)

评论(9)
热度(216)

关于我

又名秋水荻
主推CP:
一生一世樓誠,台麗、風鏡推!
琅琊榜修羅場!
YURI夫夫王道妙!
可吃安利,也可以逆推哦!!

潛伏在戲曲圈的隱藏人物,很愛看戲,在圈裡生了根!
歡迎想和我聊天,或是一起相約看戲的人加我哦!
© 雪雱 | Powered by LOFTER